Жить богаче или быть лучше?!

Не часто встречаем
Мы тех,
Кому по душе
Не успех, —
А Дело —
Само по себе:
Служба —
В Огне
И в Воде!
Реальность —
Не слов,
А Дел!

Бизнес
Испортил людей,
Поставив деньги
Вперед:
Лошадь нынче —
За возом бредет!
Отвыкший от Дел
Народ —
Китайского импорта
Ждет!

Мы
Бездарно,
Опасно живем:
Словно, манны
Небесной "ждем"! —
Спим!
НЕ будят нас —
Горе! 
Ни Гром!


Рецензии