Телесный выбрала я дым

Телесный выбрала я дым.
Меня позвал в свои ты дали.
И был твой миг незаменим.
Мне стал он мигом идеальным.

Спасла твоя полоска сна.
И мыслей нежное течение.
Плыла я только за тобой
По переулкам просветления.

Плыла в поток твоих стезей
Частот земного состояния.
Ты стал прекрасным маяком,
Моим небесным мирозданием.


Рецензии