С днём рождения, мобильник!

Рождение мобильного
Гаджета всесильного, -
Всё время - при себе!
Звоним! А, если хочется, -
Уйдём от одиночества,
Мобильник, - гимн тебе!

Ни мига не обходится
Давно не колобродится,
Алиса, - выручай!
Друзья, подруги, группники,
Мошенники, преступники, -
И ад с тобой, и рай.

Да как же это жили мы,
Не трогая извилины, -
Всё было - задарма!
Какой же дорогущий ты
В реальности - достиг мечты,
Для дела и ума!


Рецензии