С весною поздравляю Вас

С весною поздравляю Вас
С днём светлым, с днём рождения
Ищу, слова пишу, сейчас
Вот это поздравление
Вы словно гимназисточка
И кажетесь всем строгою
Не будет это слишком ли
Коль я вас, где потрогаю
            От мужиков отбоя нет
            Весь день толпятся около
            А вам ещё немного лет
            Они же Вас зачмокают
           Вы милая и стройная
           Ну, в общем, загляденье
           Любви большой достойная
           Сплошное обалдение!
                Живи, цени счастливый миг
                Удачу и везение
                Вот если б в сердце к Вам проник
                Приподнял настроение
                Общенья мало личного
                Ну, посмотрите ласково
                Хотелось необычного
                Словами распрекрасными.
          Пусть годы льются как вода
          Купайтесь в наслаждении
          С улыбкой радостной всегда
          Встречая день рождения
         Когда – ни будь, да вспомнится
         С досадой или весело
         Как прибывалось в скромности
         Весной не куралесилось!


Рецензии