Твои глаза

 


Сияют на небе две звезды
Голубым равнодушным светом.
В лесу вмиг выросли цветы
И украшают землю летом.

Звёзды в путь зовут меня.
Красивей их-волшебная луна.
Не чувствую я звёзд "огня".
Тьма исчезает,дарит свет она.

Звёзды эти-вовсе не цветы
И на небе они не сияют,
Хоть с ними слаще мечты-
Влюблённые об этом знают.

Не звёзды на небе-"глаза"
Отсвечивают синим светом".
Чаруя,манит их краса
Своим прохладным отсветом.

Как костёр в ночи полыхает!
Как в небе дальняя звезда-
"Душу мою всегда согревают
Любовью" своей все года.

Для меня-и в радости,и в горе
Светят "глаза"на Земле.
Как маяк в бушующем море-
Освещают путь во мгле.

Твои глаза меня сопровождают,
Хоть рядом пусть идёшь не ты.
Как дальние звёзды сверкают!
Как два огня из темноты!


Рецензии