Ты тот, какие строишь планы

Ты тот, какие строишь планы, как мечтаешь,
Как трудишься, какие видишь сны,
Что вспоминаешь, что ты ешь, как отдыхаешь,
О чём поёшь, кому несёшь цветы.

Мы отголоски прошлой жизни календарной,
И даже те, кем до рожденья были мы.
Из окружения, людей, мистерии сакральной,
Воспоминаний, что на дне погребены.

Смеёмся чьим то смехом, смотрим взглядом.
Слова и  мысли, как узоры в кружевах.
Из пикселей и черт, кто был когда то рядом,
Один, но из кусков, как одеяло в лоскутах.

И вот я здесь, понятный, не понятный…
Что я хочу и от чего стыжусь?
Моя судьба – калейдоскоп невероятный.
Как повернёшься завтра? Огорчусь иль улыбнусь?
31.03.24


Рецензии