Скрытая правда

Я смотрю на мир такими же глазами,
Какими смотрят миллион людей,
Но вижу я не то, что между нами.
Здесь нет ни тайн, ни сказок, ни затей.

Писателей мир радует взгляд,
Он полон вдохновения,
Но в нём часы, как секунды летят,
И возникает он только на мгновение.

Меня нельзя назвать писательницей.
Так сказала сама судьба.
Я скорее только мечтательница,
Магия мне давно уже дана.

Волшебники живут среди нас.
Окутывает таинственный туман.
Часы бьют, пробил нас час,
Час мечты, огня и льда.

Скоро справедливость восстановится.
Магов могущественных будет много,
Портал в сказку всем откроется,
Я знаю туда дорогу.

Но пока на колдовство нависла тень,
Наука в нашем мире торжествует.
Но и сейчас, прямо в этот день
Я верю - волшебство уж существует!

12.03.2023.


Рецензии