Погода. Апрель 2024

Снег ещё не растаял,
А птички уже запели.
Сквозь черноту проталин
Пробивается первая зелень.

Утром  Весна встречает.
А днем уже Лето на улице!
Завтра нам дождь обещают,
Значит, небо нахмурится.

Нельзя заказать Погоду!
Можно только  подстраиваться!
Перемены диктует Природа.
А значит, не будем расстраиваться!


Рецензии