Матерям

Матерям - героев воспитавших.
Женщинам - чьё имя Мать!
Все тепло, любовь свою отдавших.
Научившим крепко на ногах стоять.

Матерям, что боль свою скрывают.
Слезы прячут в выцвевший платок.
Каждый день за нас переживают.
Вечерами тефонный ждут звонок.

Матерям - что были в час уныний,
С нами рядом, не бросали нас.
Бога перед сном всегда просили,
Быть терпимей всех в тяжелый час.

Матерям - очаг семьи хранящих.
Свои мы строки посвящаю вам!
Ваш теплый взгляд как крест животворящий
Тебя дороже нет на свете Мам!...


Рецензии