В вышине небес, где облака плывут...

В вышине небес, где облака плывут,
Свет солнца ласкает землю мягко.
Поля златые, ветер играет и шепчет,
Цветы расцветают, природа вся в нежном объятии.

Горы вдали, могучие и величественные,
Их вершины утренним сиянием озарены.
Река извилистая, тихо плывет вдаль,
Отражая воды небес зеркальным блеском.

Лес таинственный, мудрость в каждом шорохе,
Деревья стоят как стражи вековые.
Птицы в небе кружат, песню свою поют,
И природа вокруг живет своей вечной жизнью.

Солнце заходит, огонь небес зажигает,
Вечерняя звезда появляется в вышине.
Пейзаж красочный, полный магии и красоты,
В каждом уголке природа свою историю расскажет.

Так пусть мир созданного красотой живет,
В пейзаже вдохновения и величия полон.
Сердце наполняется чистыми эмоциями,
Созерцая эту вечную красоту мира бескрайнего.


Рецензии