Ждешь...

Не грусти! Не сердись, дорогая!
Бог не всем посылает любовь.
Если любишь! Живешь страдая.
Потому как любимую ждешь.

Хорошо! Когда ты, с нею рядом!
Можешь к ней прикоснуться, обнять!
Обласкать её нежностью взгляда.
И душою любовь всю принять...


Рецензии