И целовать Женский свет

Колбаса - апрель ...
Французская что ли ?
Третий кусочек отрезал
По - жрать ...
На улице холод ...
Хочется спать ...
День сырой
Не прожаренный
Кухни французской ...
Как - минет
Этот день ...
Весны - нет
Нашей
Русской
Широкобёдрой
На улице
Я должен был
Быть
И целовать
Женский свет ...


Рецензии