Театр ада

     _         
Смотри какая тьма   
Но даже не надейся,
Что здесь лишь тишина
Здесь происходит действо...

Театр не простой,
Актеры не простые...
Здесь те кого казнят
Угодники святые!

Здесь слезы не игра
Стенания реальны...
Здесь те кто не достиг
Небес обетованных.


Рецензии