Уже мозги теряют прыть

Уже мозги теряют прыть,
И память иногда в провале.
А может надо меньше пить?
Хотя поможет то едва ли.
Ведь я давно уже не пью,
Как умудрялась пить когда-то,
И я стою пока в строю
С лихою выправкой солдата.
Меня не свалят двести грамм,
И больше я могу, не скрою.
Ну что вы морщитесь, мадам?
Вы лучше выпейте со мною.
На брудершафт иль просто так -
Спешите сесть со мной за столик.
А кто не пьет - большой дурак.
А может, бывший алкоголик.


14.02.24


Рецензии