Одно только слово

             _
Я играю словами
Но все чаще и чаще
Трудно мне это делать
Нет вины ли в том вашей?

Ведь порою и слово
Даже то, что во благо
Распрощаться кому-то
Вдруг поможет с талантом!

Лишь одно только слово
И твое вдохновение
Никогда не вернется
Улетев в поднебесье.
 


Рецензии