Ты хотела

Ты хотела весны и веселья,
Ты хотела любви, словно роз.
Подарил я тебе новоселье,
И от счастья глаза полны слёз!..

Ты жила в этом мире серьёзном,
Не надеясь уже ни на что.
И в любовь уже верить поздно,
Если сразу в любви не везло.

Но мечты не проходят бесследно,
Они в памяти долго живут.
Лишь в безверие верить вредно,
Где бы не был ты - там или тут...


Рецензии