Ария нелюбви

Мы встретились с тобою не случайно!
Вселенная решила изначально,
Создать грехопадения расклад,
И перед совестью держать доклад,
Ведь каждому придётся отвечать
С кем в этой жизни он сумел кончать.
Не каждому дано остановиться,
Сказать прости и извиниться.
Не каждый в этой жизни знает,
Кто утром рядом с ним зевает.
Порою нету чувствам места,
Нам не понять с какого теста,
Слепили сами мы себя,
Ведь мы не жили не любя.

Умеем мы казаться проще,
Порою любим и по жёстче.
Но оценить того кто рядом,
Нам не судьба с таким раскладом.
А надо просто быть честнее,
С теми кто рядом, быть теплее!
И свой характер равнодушный,
Хоть с виду гладкий и послушный,
Скрывать устанешь очень скоро,
Раскроется он в первой ссоре...
Тогда покажешь ты таланты,
Как не умеешь быть галантной,
И как умеешь ты прощать,
Какая же ты сука лядь...


В постели той мы словно боги,
Легко ломаем мы пороги,
Стесненью нет, а страсти - да!
Мы вместе только до утра!
Уже не важно, что же дальше,
Пропитаны мы оба фальшью.
И каждый хочет насладиться,
В раю друг-друга утопиться.
В постели нет других раскладов,
От наслаждения каскадов,
Становится намного проще,
Забыть, что сердце стало жёстче!
Мы на одной волне, как говорится.
Умею вовремя в тебе я появиться!

Но сердце снова непокорно,
Я не могу любить достойно.
Я разучился излучать тепло,
В душе моей давно темно!
Талант в себе я развиваю,
Новую вечером цепляю.
И снова по накатанной программе,
Ты утром вновь уедешь к маме...
Ту пустоту, что теперь в сердце,
Ты не заменишь страсти перцем.
Не сможешь ты таскать в кровать,
И бесконечно отправлять,
Их на такси домой устало,
Тебя давно это достало...


Рецензии