В прекрасный добрый час

Было холожно и снежно
Вдруг Природа снизошла
Она теплом дохнула нежно
И снег колючий убрала

Скользкий тоже растворился
Над озером завис покровом
На проталинах лесных умылся
Отяжелевшим в землю лег и снова

Снег, вода , тучи, дождь и облака
Видим как играют капли с нами
Легкими снежинками зимою, а пока
Весна идет вместе с теплыми дождями

Это все роскошно, все для нас
Окно откроешь, трелью заливаются
Пернатые. В прекрасный добрый  час
Всех радуют и звуком наслаждаются

02.04.2024


Рецензии