Всё, что мог

Исходил я немало дорог,
Не ища притом лёгких путей.
Был по жизни критичен и строг,
Не писал власть хвалящих статей.

Критиканством обычно страдал,
Бил сатирой и острым словцом.
Нарываясь порой на скандал,
Но стараясь не быть подлецом.

Неимущим хотел что-то дать,
Поддержать беззащитных сирот.
Кто-то будет меня осуждать,
А быть может и наоборот.
               


Рецензии