Забудем

А я спрошу у солнца, где тепло?
И почему так снова дико одиноко?
Печаль стучит в открытое окно
И как укрыть себя от этих окон.

Задам вопрос дождю и убегут
Куда-то вдаль ненужные нам СЛЕЗЫ.
Не так все было, все наоборот
Теперь гудят ненужные вопросы.

Спрошу траву, где яркости найти
И почему бывают так жестоки люди?
Нам остаётся лишь вперёд идти...
Ты все, что было отпусти. Забудем.


Рецензии