Теперь новая жизнь

Утро...и на сердце вновь холод
Душа путешествует в прошлом во снах
Кусочек от каждого из нас тут отколот
И мы возвращаем...оставляя в мирах

Нас тех, что прожили опыт
Теперь же новая жизнь...


Рецензии