Годы мчатся, бегут, летят

Годы мчатся, бегут, летят,
Стал серьезным беспечный взгляд.
И уже не рвануться в бой,
Да и хвост не держать трубой.
Пролетели мои года,
Оказались под коркой льда
Можно вспомнить, вернуть нельзя,
Пешкой вряд ли убьешь ферзя.
Я не знаю, куда идти,
Ведь назад не найти пути.
Остается идти вперед
И не ведать, что дальше ждет,
Отводить не пытаясь взгляд,
И совсем не смотреть назад.

02.02.1924


Рецензии