Такова смерть великих

           _
Кем сыграна эта игра что последней
Сегодня увы оказалась?
И спета та партия так, что чье-то
Вдруг сердце немедленно сжалось?

Ответ здесь один, он единственно верный,
Все знают его словно школьный урок...
Все это случается в мире когда вдруг
Великий вдруг кто-то за богом ушел.

Так часто бывало, так было, и будет,
И это не в праве никто изменить...
Великие люди всегда в этом мире
Всегда будут в вечность лишь так уходить!


Рецензии