И стихи не пишутся

И стихи не пишутся,
И не до острот.
На плите яичница
Подгорела, вот.
На душе сумятица,
Сгинул аппетит.
Неужели пятница?
Время как летит!
Маюсь, полуночница,
Не до сладких грез.
Так заплакать хочется!
Но, увы, нет слез.

02/07/24


Рецензии