Научил ребёнка трём вещам. 21 Плюс

Научил ребёнка трём вещам.
1. The Beatles это хорошая музыка.
 
2. Покупать  все книги писателя Юрия Михайловича Полякова (Полуякова), который живой классик и никому не давать их даже на ночь.

3. Друзей у тебя нет и не будет.
Забыл сказать, что "после 30 лет".

Дочь научила меня балдеть от Вагнера, который композитор и антисемит.

И... Дудук, это состояние души. Это душная ночь в Тегеране, которая еще только только обещает утреннюю прохладу.

Это кувшин-дева полная сладострастия фимиалов с попой, которую не перепутаешь с тысячами поп из других ойкумен и цивилизаций. Их можно встретить в Душанбе, Париже, через океан у пиндосов и удивительное дело - в Москве.

Третий Рим, и от этого не отвертеться, не отречься. Даже если хочется отречься и сил нет нести это бремя Кесаря и Империи.

Поверьте, попы иранских женщин стоят этого.

Впрочем... Мы о кувшине говорили. Любой кувшин имеет попу. Надо просто внимательно на неё (-го) посмотреть. Даже нематематику или философу всё станет ясно.

Поэты знают это по праву первородства.

P.S. Дудук был познан впервые в Крокусе. Он уже тогда все знал. Дудук знает всё.

2024. Эпоха СВО

ФОТО
Обложка фильма Тегеран-43.

Великая Белохвостикова.


Рецензии