Апрель. 03. 04. 24

Как хорошо, когда Солнышко светит,
с радостью я подставляю глаза!
Нас ручейки несут в  Сказку, про Лето, где росы гуляют, как наша слеза!

Ходят  туманы седые по травам,
будят рассветы, где Зори поют!
И в колдовстве замирают дубравы,
Кроны которых рассвет достают!

Ландыши нежно распахнут ресницы,
Нас Красотою Небес удивят!
Мысли счастливые наши, как птицы,
Будут Надеждой для наших девчат!

Пусть, возвратятся живыми Герои,
в родные Пенаты, где стены их ждут!
И ненаглядные синие Очи Судьбою
обнимут и в Храм поведут!

Тот,что полощется синею Чашей,
Звоном хрустальным летит в Небеса!
Пасха Господняя любящим  краше!
С вербой Святою Весной Чудеса!

 Борис Карабанов,


Рецензии