О еврейской певице

     _         
Голос этой женщины
Некогда звучал...
А сегодня дрожью он
До костей пробрал...

Страшно мне, и ветрено,
Холод на душе...
Прославляет родину
Пленница небес!

Страшно мне и ветрено...
Будто мертвый глас
Напевает вновь и вновь
Песню ту сейчас.   


Рецензии