Кружилась

Я кружилась в одиноком танце,
Развевались волосы над платьем,
Я себе боялась лишь признаться,
Что хочу побыть в твоих объятьях,
Что молюсь о счастье каждой ночью,
Уставая снова от рутины.
Я кружилась в танце одиночном,
Предаваясь слабостям Мальвины.


Рецензии
Мальвина очень ветреной была
И Артемону, кажется, дала.
:)

Филиппов Владимир 1   03.04.2024 11:02     Заявить о нарушении