Про выбор лучшей доли

         _         
Кем на земле родиться лучше?
Кем легче на земле прожить?
Какой размер дареной шкуры
Себе присвоить чтоб не ныть?

Чтоб эта шкура показалась
Собольей шубой на плечах...
Чтобы за все благодарить лишь,
Весь век свой, а не обвинять!

Мы все хотим чтоб эта ценность
Век драгоценностью была,
Вот только жаль что к сожалению
Здесь не для всех она ценна.


Рецензии