Пусть будет добрым этот год!

Пусть будет добрым этот год,
Пусть мир пребудет на Планете,
Пусть  радостно смеются дети,
Звенит везде любви аккорд!

Пусть будет добрым этот год,
Людей коснутся счастья крылья,
Увидим мы врага бессилье,
Благополучия восход!

Пусть будет добрым этот год,
Народы дружелюбней станут,
Делить Планету перестанут,
И Бог в сердца людей войдёт!

2024 г.

изображение из интернета


Рецензии