туман

            

Стелится туман как одеяло
И пропал мир в дымке, в никуда!
Будто бы навек все исчезало,
В молоке тонуло навсегда…

Стелится туман как одеяло,
И померкли краски в белизне.
Фото не покажет, не заснято!
Дымка—ее смысл в глубине

Где теперь зеленые пейзажи?
Невидимки-парки и домА…
Кто же заварил всей этой каши?
Кто затмил все мысли и ума?


Рецензии