Представь себе

Представь себе ,
Она ушла.
Нет ,что ты,
и не стерва и не гордая
 и не плохая.
Она ушла лишь потому ,
что ты хотел.

Она ушла без тех упрёков,
Что так боялся ты всегда.
Она тебя освободила
От себя.

От ежедневных сообщений.
От разговоров,
что пыталась заводить,
Чтобы узнать тебя поближе,

О чем ты думаешь,
когда молчишь.
И как твой день сложился.
И что ты съел сегодня на обед.

И смайликов с улыбкой глупой,
когда ты вдруг решал шутить..

Пройдет неделя.
И ничего не будет
Её не будет в соц сетях.

Ты очень глуп.
Ты думал ,что она тебя
Теряла.
А оказалось ,потерял ты сам .


Рецензии