Иногда

 По дороге,шли три ноги
 Две ноги,одна рука
 Видно пьяный был тогда

То он падал,поднимался
То недолго,но валялся
Но бывает иногда

 Ну а все же он орел
 Так до дома и добрел
 А упал возле калитки

Видно силы покидали
Глаза веки закрывали
Нет движений и попытки

 Соседка мимо проходила
 Увидала,забубнила
 И жене его дозвон

Та услышала ее
И вздохнула е мое
Положила телефон

 Вышла мужняя жена
 Посмотрела все сама
 Привезла с сарая сани

Затащила кое-как
И ругалась,вот дурак
Но проверила карман

 Он проснулся,посмотрел
 На него пятак глядел
 Прошептал,давай налей

Вроде понял,что к чему
И лежит,лежит в хлеву
Аромат ударил в нос

 Поднимался не спеша
 Трепыхалася душа
 Он диагноз произнес

Перепил и видно много
Хорошо нашел дорогу
Он одно не понимал
Как он с ней-то выпивал

 


Рецензии