Половинка

Спасибо, моя родная,
Что встретилась ты мне,
Люблю тебя без края,
Ты луч в моей судьбе.

Я знаю, что ты счастье,
Что Бог мне подарил,
Ты стала моей частью,
Что Всевышний освятил.

Ты - путеводная звезда,
И спутник моей жизни,
Моё солнце навсегда,
Что подарил Всевышний!


Рецензии