Праздник на все времена

Тишина стоит в квартире,
Теплый свет покрыл весь дом,
На стенах висят гирлянды,
Светят ярким огоньком.

Ёлка пахнет ароматом,
Отблеск красочных огней,
От игрушек что на ветках,
Отражение прошлых дней.

Сказка в гости к нам приходит,
Так бывает каждый год,
Чтоб разбавить наши будни,
Праздник нам с собой несёт.

С каждым годом мы взрослеем,
Вдаль уносятся года,
Только праздник этот вечный,
И забыть о нём нельзя.
            


Рецензии