Роза

Я нежничаю с розовым кустом.
Не знаю, то ли за мою поспешность,
Но роза уколола поделом.
Есть чувство меры, мол, сердечный.

Но, оценив заботливость мою,
Открыто проявила благосклонность.
Дыханьем опьянила благовонным.
Теперь в стихах ей о любви пою.
      04.12.2018/03.04.2024


Рецензии