Светлая мысль в Крыму...

Эта искринка света,
Что разгоняет тьму,
Принимает эстафету,
Находясь в Крыму.

Летит со скоростью сверхсветовой,
Открывая окна воображению,
Настраивая в душе покой,
Препятствуя тёмному возникновению.

К финишу стремится,
И будет в лидерах,
На первом месте утвердится,
Даже у призраках...


Рецензии