Любовь показывать нельзя

Чем мне хуже, тем мне лучше,
Не до розовых мечтаний.
Утвердиться подсобил мне случай,
Что важны страдания.

Оспаривать нет более нужды свою ничтожность.
Я впредь убеждена, друзья,
Что соль всей жизни - невозможность
И, что любовь показывать нельзя.

03.04.2024г.


Рецензии