Не узнаем

Из-за ветки выглянуло солнце, размышляя как день провести
На неделе было его много, может пригласить в апрель дожди?

Облаками затянуть потуже небеса, довольно греть с меня
И понизить градусы, к тому же людям только дело до себя!

Настроение меняет и погода, и конечно мы не отстаём.
Неустойчивое мнение народа, и кого-то мы не узнаем.


Рецензии