Счастливой - жизнь свою назвать

Жизнь удивительна природой,
Произведениями искусств,
Тем, что умнеем год от года,
Что есть и радость в ней, и грусть…

Как на людей не любоваться,
На тех, какими надо быть…
Любить – не всем в жизни удастся,
Любимых – нам не позабыть!

Хочется жить затем подольше,
Чтобы о мире много знать,
Сделать хорошего побольше,
Счастливой – жизнь свою назвать!


Рецензии