Загадки. Звери и птицы-5

По болоту ходит вышка.
Ноги - длинное копьё.
Хочешь знать, а что же ищет?
Лягушат, рыбёшку - пищу.
Накормить - ничто не лишне -
Всё семейство ведь своё.

   Ответ. Журавль.
     03.04.2024


Рецензии