Расцветает дня загадка

Расцветает дня загадка
С каждой утренней зарёй
И, как чудная крылатка,
В танце кружит с синевой.

Морось звёздная в осадках,
Прячась в глубине морской,
Мысли освежает сладко,
С пестротой неся покой.

Блеск лучей, словно гадалка,
Рыбкой мечется лихой.
Где ж скрывается отгадка
В небе или под водой?

Крылья чьи, махнув украдкой,
Отклик понесут стрелой,
Чтоб он непременно сказкой
Озарил всех золотой?

Дня трепещется окраска
С верой в счастье, с добротой
Забирай всё без остатка
И делись - ответ такой.


Рецензии
Очень понравилось. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   15.04.2024 06:40     Заявить о нарушении
Рад, что стихотворение Вам понравилось!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Крутько Николай   15.04.2024 07:12   Заявить о нарушении