Сцена м-28

.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ТЫ
ГОВОРИШЬ
ДИЧЬ
.
ДИКОЕ
БЛИЖЕ
к ПРИРОДЕ
к ЕСТЕСТВУ
поэтому
СИЛЬНОЕ
.
как
у ДИКИХ
ЖИВОТНЫХ
РАЗВИТЫ
ИНСТИНКТЫ
.
.
ХУДОЖНИК
- ЖИВОТНЫЕ
РОЖДАЮТСЯ
с 70%
ВКЛЮЧЕННЫХ
ИНСТИНКТОВ
а
у ЧЕЛОВЕКА
при РОЖДЕНИИ
ВКЛЮЧЕНО
только
5%
ИНСТИНКТОВ
.
.
УЧЕНЫЙ
- НЕ ПЕРЕВИРАЙ
ЦИФРЫ
.
.
ХУДОЖНИК
- так
СКАЖИ
ТОЧНЫЕ
ЦИФРЫ
.
.
УЧЕНЫЙ
- НЕ ПОМНЮ
а
в ИНТЕРНЕТ
СЧАС
ЛЕСТЬ
НЕ ОХОТО
.
.
на ЭКРАНЕ
СЛОВО
.
ЛЕСТЬ
.
СВЕРХУ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
СЛОВО
.
ЗАЛАЗИТЬ
.
СНИЗУ
СЛОВО
.
ЛЬСТИТЬ
.
.
ЗАЭКРАННЫЙ
ГОЛОС
ВСЕ
ОЗВУЧИВАТ
СПОКОЙНЫМ
ГОЛОСОМ
.
.
ЭКРАН
БЫСТРО
СМЕНЯЕТСЯ
на ГРАФИК
КОЛЕБАНИЙ
.
.
АДАМ
- ЖИВОТНЫЕ
ПРОИЗОШЛИ
от ЛЮДЕЙ
ВЕТВИ
ДЕГРАДАЦИИ
САТАНЫ
.
у МЕНЯ
ПОРОЙ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
что
ПРИРОДА
таким
ОБРАЗОМ
СОБРАЛА
СКОНЦЕНТРИРОВАЛА
ОСТАТКИ
что
ОСТАЛОСЬ
от КОСМИЧЕСКОГО
ПОТОКА
который
ПРЕРВАЛ
САТАНА
.
.
на ЭКРАНЕ
СХЕМА
с ЧЕРТОЙ
ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЙ
КОСМИЧЕСКИЙ
ПОТОК
.
.
ХУДОЖНИК
СМОТРЯ
на ЛЕЖАЩЕГО
САТАНУ
- этот
ТОЧНО
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
в ЖИВОТНОЕ
.
.
АДАМ
- ЖИВОТНЫЕ
ИНСТИНКТИВНО
РАЗУМНЫ
.
ЖИВОТНЫЕ
ДЕЙСТВУЮТ
по ЕСТЕСТВЕННЫМ
ПОТРЕБНОСТЯМ
.
а ЭТОТ
ЗВЕРЬ
.
ЗВЕРСКИ
ВСЕ
РАЗРУШАЕТ
.
.
ХУДОЖНИК
- ЗВЕРИНОЕ
НУТРО
ЛЕЗЕТ
НАРУЖУ
.
НИ МОДНЫМИ
ШМОТКАМИ
НИ СЛАДКИМИ
РЕЧАМИ
НИ ВЫСОКИМИ
ТИТУЛАМИ
.
НИЧЕМ
НЕ ОБМАНУТЬ
ЗРЯЧЕГО
.
ЗРЯЧИЙ
СЕРДЦЕМ
ВИДИТ
ГНИЛОЕ
НУТРО
.
.
УЧЕНЫЙ
- СТАТИСТИКА
НАМ
в ПОМОЩЬ
.
ГОЛЫЕ
ЦИФРЫ
СТАТИСТИКИ
МНОГОЕ
ГОВОРЯТ
.
.
АДАМ
- ЭТИ
СТАТИСТИКУ
ПОДТАСОВЫВАЮТ
.
.
ХУДОЖНИК
- НО
УШИ
ОСЛА
ВСЕ
РАВНО
ТОРЧАТ...
.
.
.
03.04.24г.  08-32
.
.
.
.


Рецензии