Нам пора меняться!

Я не вижу добрых лиц.
Всё вокруг, хмурее ночи!
У заката нет ресниц,
И страдают его очи,

И чернеет его око,
Уже очень много лет...
Мне не надо быть пророком,
Чтобы чуять мрачный свет!

Им не надо быть системой,
Чтобы нас заставить всех,
Подключаться непременно
Среди волн, среди помех

К пожирающей, гнетущей и
Безмолвной х**те.
Мы влюбились в эти тучи, 
И теперь горим в огне!

Мы в забвении зависли,
Мы забыли о себе.
Наши памяти прокисли,
В этой мрачной х**те!

И теперь мы слившись с нею,
Пожираем этот мир:
Человечество сквернеет,
Хотя может стать иным...


Рецензии