Любить и светить

Мне без разницы, Родной,
Женат Ты, холост или вдов.
У Господа всегда прошу,
Чтоб был Ты счастлив и здоров.

А Небесам поклоны шлю,
За то, что в жизнь ворвался Ты.
Пусть душат Эго и тоска,
Но это лучше пустоты.

И, если, жизнь Твоя светлей
Лишь от того, что я люблю,
Намоленных прошу икон
Продлить земную жизнь мою.

Не нужно в жертву приносить
Друг друга нам, чтоб просто жить,
Ведь нас свели не для того,
Чтоб в одиночестве светить.


Рецензии