Путь

Заново свой путь начинают люди,
Каждый раз с нуля:
"Может, лучше будет.
Может быть - прийдет,
Может всё ж случится.
Посмотрю вперёд - не летит ли Птица...
Она знает всё - с нею жизнь пребудет...
Не однажды... вдруг... станет чище..."
Людииии...

Жизнь, она летит, каждый миг струится.
И горит душа солнышком - Жар птица.
Она знает всё, и секреты судеб.
Тайна лишь в одном - сердцем жить,
Путь будет...

3.04.2024
Jain/Tomsk


Рецензии