Друзья, не сыпьте соль на рану

Друзья, не сыпьте соль на рану,
Не говорите о фейсбуке,
Я так прикована к экрану,
Что в кандалах немеют руки.
Я прекращу стучать по клаве,
И перестану щелкать мышкой.
Не стоит потакать забаве,
Что может обернуться крышкой.
Мозги устали от инета,
В глазах круги, квадраты, вспышки.
Я жду ответа и привета,
И все пишу без передышки.
Я нечто вроде наркомана,
И каждый день иду по кромке -
Открыл экран, и ждет нервана
А не открыл, то сразу ломки.
Зовите доктора скорее,
Пусть он пропишет мне лекарство.
Пусть будет вздернуто на рею
Все интернетовское царство.
Я сеть покину без укора,
И мне реал излечит раны.
И обо мне забудут скоро
В сети другие наркоманы.

11.01.24


Рецензии