Звените птички голосами чудно

Звените птички голосами чудно
Лишь наполняйте счастьем утро
От ваших трелей так отрадно мне
С рассветом пробуждается по весне.

Глядя в окно в распахнутое небо,
Что голубет далью мне приветно
И полнится.. в чудесный утра свет..
Что кажется что лучше счастья нет.

Чем жить.. и слышать птичьи трели
Встречая утром новый день весенний
Лишь знать.. и чувствовать и быть
В прекрасном мире частью и любить..

Всё что даёт Бог в радость человеку
Так искренне раздав..всё беззаветно
И небо, что в тепле.. летит в весну..
И всю души.. для счастья красоту..


Рецензии