Слова

Найти слова чтоб описать восторг и ужас этой жизни.
Найти слова чтоб приласкать и жизнь твою слегка улучшить.
Найти слова чтобы поверил в грядущий день и смог дожить.
Осталось лишь найти слова...
Но Боже мой, порой так трудно говорить.


Рецензии