Волшебница- весна

Пришла волшебница- весна и оживают
Всё травы, спящие, деревья и  кусты.
И из сырой земли вдруг вырастают
Цветы душистые влекущей красоты.

Из солнечных лучей венок надев чудесный,
Весна ,идя по лесу плавно, ворожит.
Снег потемневший,больше неуместный,
В ручьи звенящие она  преобразит.


Восторженными  звуками наполнится природа,
Вдруг пробудившись от длительного сна.
Лазурь небес,прекрасная погода-
Всё это дарит нам волшебница- весна.


Рецензии